jacob_kerstin

Gastdozentin Didaktik elementarer Kunstpädagogik HAWK Hochschule Hildesheim

- Mutter von drei Kindern
- seit einigen Jahren in der Wedemark zu Hause
- Geologin, Veranstaltet kidsgoGeo-Führungen auf dem Eiszeitlichen Erlebnispfad, Brelinger Berge
- seit 2007 für Spannendes und Kreatives aus Kunst und Natur mit Kindern und Jugendlichen an der Kinder- und Jugendkunstschule Wedemark zuständig

weiter Wissenswertes:

- Kooperationsprojekte mit Schule, Krippe und Kita
- In- und outdoor-Ferienprojekte zu den „Themen“ der Grundschulkinder
- z.Z. Kursangebote für 3-5 jährige

„Am liebsten bin ich dort, wo sich Natur und Kunst treffen, wo künstlerisches Gestalten ein Experiment sein darf, wo Kreativität im Schaffenprozess Ausdruck findet, wo bei kleinen Kindern die Freude am schöpferischen Tun wachsen kann.

An der Kunstschule findet Ihr mich meist in Kursen und Projekten für kleine und ganz kleine Kinder, die meinen Geschichten lauschen, gewöhnliches und ungewöhnliches Gestaltungsmaterial fühlen, Effekte sehen und bestaunen und mir mit ihren Werken die Bilder Ihrer Fantasie zeigen.“